Teilen Sie www.B2B-NORD.de auf Facebook.
Kompetenzvielfalt in der Lebensmittelbranche
B2B Wirtschaft | KIN-Lebensmittelinstitut

Kompetenzvielfalt in der Lebensmittelbranche

B2B NORD Kompetenzvielfalt in der Lebensmittelbranche
Neumünster (em/lmp) Bereits 1965 wurde das KIN-Lebensmittelinstitut in Neumünster gegründet. Noch vielen Neumünsteranern als Konserveninstitut Neumünster bekannt, blickt die Einrichtung heute auf eine wahre Erfolgsstory zurück.

Unter dem Dach des Vereins, mit seinen rund 300 Mitgliedern aus der Lebensmittelindustrie, führt das KIN zwei gemeinsame Weiterbildungsbereiche, die sich mit den wirtschaftlichen Geschäftsfeldern Innovation und Technologieentwicklung, Chemie, Mikrobiologie sowie Sensorik und Gutachtenerstellung der KIN GmbH optimal ergänzen. Die bedarfs- und praxisnah aufgestellte, berufliche Ausund Weiterbildung mit jährlich circa 60 fachspezifischen Seminaren in acht Themenbereichen sowie die Fachschule für Lebensmitteltechnik bieten der Branche Kompetenzvielfalt auf höchstem Niveau. „Das sich ständig verändernde Verbraucherverhalten und lebensmittelrechtliche Grundlagen sowie viele produktspezifische Neuerungen erfordern, dass die Mitarbeiter in der Branche ihr Fachwissen stetig erweitern“, so Eike Hehnen, Leiterin der KIN-Seminarabteilung.

Foto: Das Institut geht mit der Zeit. Neben offenen Seminaren in den hauseigenen, modern ausgestatteten Seminarräumen, Laboratorien und dem Technikum, setzt das Team zudem auf interaktive Webinare und Online-Schulungen.
KIN-Lebensmittelinstitut
Lebensmittelinstitut KIN e.V.
Wasbeker Str. 324
D-24537 Neumünster
Tel. +49 (0) 43 21 / 6 01-0
info (at) kin.de
www.kin.de
BRANCHENBUCH
Auto
Druckereien
Einkaufen
Elektronik/TV
Energie
Event
Finanzen
Garten / Landschaftsbau
Gastronomie
Handwerk
Lebensmittel
Logistik
Mode
Netzwerke
Personalservice
Verlage
Wirtschaft
Dienstleistungen
Fortbildung
Gesundheit
Hotel
Immobilien
Kommunikation
Neubau
Office
Politik
Rechtsanwälte
Reisen
Senioren
Steuerberater
Training/Coaching
Versicherungen
Werbung
Wohnen
Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal gestalten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Infos finden Sie in der Datenschutzerklärung
Akzeptieren und weitersurfen